Посоветуйте хорошую стоматологическую клинику в г. Сумы?
|
|
32norma | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:44 | Сообщение # 1 |
Верховный главнокомандующий
Статус: Offline
| Как выбрать хорошую стоматологическую клинику в г. Сумы? Этот вопрос волнует многих... Именно ответы на него Вы и получите на нашем форуме. Читайте и узнавайте больше, общайтесь и делитесь своими впечатлениями и отзывами. Надеемся , что наш стоматологический портал 32 NORMA поможет разобраться абсолютно во всём.
|
|
| |
elena-mamajj | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 17:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Порекомендуйте пожалуйста хорошую стоматологическую клинику. Вопросов и проблем накопилось много. И все их хотелось бы решить.
|
|
| |
32norma | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:21 | Сообщение # 3 |
Верховный главнокомандующий
| Цитата elena-mamajj (  ) Порекомендуйте пожалуйста хорошую стоматологическую клинику. Вопросов и проблем накопилось много. И все их хотелось бы решить.
Добрый вечер, Елена. На нашем сайте вы сможете найти контакты очень многих стомат.клиник г. Сумы , лучшие 5 из них отмечены в рейтинге клиник. Можете сделать выбор на одной из них , и я уверен вы останетесь довольны.
|
|
| |
moroz-vichka | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 08:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне лично очень понравилась клиника Дантист. Все чистенько, аккуратненько. Хорошие доктора, делают абсолютно не больно. Цены нормальные. Делала у них чистку камня и налёта с зубов, заплатила 250 гривен.
|
|
| |
vikadrozd87 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я в Сумах недавно, но после посещения стоматкли ники сразу за Макдональ дсом Кузнечная, если не ошибаюсь 2, в тихом ужасе. Пришла по записи, предварит ельно оговорили стоимость - 200грн., после завершени я работы, озвучил сумму в 300грн. Спрашиваю, за что, мы же конкретно оговорили .... после дебатов вернул 100грн. Отдельной строкой отмечу медсестру и ОЧЕНЬ хочу пожелать для начала выучить названия инструмен тов, где и что лежит в кабинете, и где лево и где право, не трещать по телефону во время приема - непрофесс ионализм на лицо.
|
|
| |
mashulya-fedotova | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я в поисках хорошей клиники и доктора. Подскажите, чтобы и качественно и по цене доступно было.
|
|
| |